29. Beach-Volleyball-Turnier

Zum Jubiläumsjahr des TuS Wewelsburg findet am 28.-30. Juni das 29. Beach-Volleyball-Turnier statt. Es startet am Freitag Abend, 28.06.19 um 21:00 Uhr unter Flutlicht bis in den frühen Morgen. Hier ist keine Anmeldung erforderlich. Am Samstag, 23. Juni beginnt das Turnier um 11:00 Uhr mit Herren-Leistungsklasse, Mixed Hobbyliga und bei genügend Beteiligung mit U16-18 Spielern. Anlässlich 100 Jahre Sportverein wird ein Preisgeld von 100 Euro vergeben. Nach der Siegerehrung steigt die Beach-Party im Festzelt. Am Sonntag ab 11:00 Uhr sind alle Hobby-Spieler zum Mitspielen aufgerufen. Entweder als 2-er Teams, als 4-er (Quattro-Beach) und neu kostenlos in einer Almetal-Challenge gegen andere Teilnehmer. Dabei sind alle „Almetal“Bewohner aufgerufen spontan oder abgesprochen gegen andere Gleichgesinnte anzutreten, ohne Verpflichtung und kostenfrei, aber auch ohne Turnier-Organisation. Bei den 4 Spielern auf dem Feld können auch unerfahrene Spieler mit der dritten Ballberührung den Ball übers Netz bringen. Ein besonderes Augenmerk wird dann den kleineren Volleyball-Spielern gehören. Die Grundschüler/innen des Almetal-Grundschule-Verbandes wurden in einer Projektvorbereitungsphase für das Volleyball-Spiel fit gemacht. Sie treten ab 15:00 Uhr gegeneinander an und wetteifern um den Gesamtsieger. Während der ganzen 2 Tage ist ein Meterpokal, die Hüpfburg, Grillimbiß und Bierbude für die Teilnehmer und  Zuschauer vorhanden, am Sonntag gibt es zudem Kuchen und Kaffee.

Anmeldungen sind auch per email möglich: beach@tus-wewelsburg.de.